Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Angaben zur/zum Pächter (in)
Geburtsdatum *
Straße *
Postleitzahl *
E-Postbrief Bitte geben Sie hier Ihre EPost Adresse ein, die Sie von der Deutschen Post erhalten haben. Weitere Informationen erhalten Sie unter http://www.epost.de.
Angaben zum gewünschten Vertrag
Box-Nr.
Pferd/Pony *
Name des Pferdes/Ponys *
Tägliche Hafermenge in kg *
Vertragsbeginn *
Vertragsende Bitte geben Sie hier, bis wann Ihr Vertrag laufen soll (nur bei befristeten Verträgen).
Erteilung eines SEPA Lastschriftmandats
Kontoinhaber bzw. Kontoinhaberin *
Straße und Hausnummer *
Postleitzahl und Ort *
IBAN *
Institut *

Ich ermächtige den Reit- und Fahrverein „Scharnhorst“ St. Hülfe-Heede e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Reit- und Fahrverein „Scharnhorst“ St. Hülfe-Heede e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger Identifikationsnummer DE79ZZZ00000014746
Mandatsreferenz Wird separat übermittelt

Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Reit- und Fahrverein "Scharnhorst" St. Hülfe-Heede e.V., Am Turnierplatz, 49356 Diepholz

info@reitverein-sthuelfe.de

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Proforms
Reload

Reit- und Fahrverein "Scharnhorst" St. Hülfe-Heede e.V.

Am Turnierplatz, DE-49356 Diepholz

Fon 0170-2931130